Erick Thohir usai Dipanggil Prabowo: Saya Pekerja Keras, Semua Tahu

riana rizkia
Menteri BUMN Erick Thohir dipanggil Prabowo Subianto di Kertanegara (Foto: Riana Rizkia)

JAKARTA, iNews.id - Menteri BUMN Erick Thohir mengaku ditawari untuk bergabung dalam kabinet pemerintahan Prabowo Subianto untuk lima tahun ke depan. Erick memastikan akan bekerja keras jika mendapat amanah tersebut.

Dia juga mengaku sebagai sosok yang loyal. Ketua Umum PSSI itu pun menegaskan, dengan sifat tersebut, dia yakin dapat mendukung pemerintahan Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka.

"Saya pekerja keras, semua tau, saya loyal, tetapi yang memang situasi tidak mudah. Ya kita harus terus dorong seluruh yang tentu diamanahkan," kata Erick Thohir setelah bertemu Prabowo Subianto di Kertanegara, Jakarta, Senin (14/10/2024).

Dia menyebut amanah yang akan diberikan kepadanya akan dilaksanakan dengan maksimal.

"Amanah ini tadi saya sampaikan akan saya jaga sebaik-baiknya dan saya akan pastikan amanah ini kita sukseskan," katanya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
4 hari lalu

Erick Thohir Sindir Laga Malaysia vs Singapura: Kalian Mengerti Apa yang Terjadi!

5 hari lalu

Jenderal Listyo Sigit Dikabarkan Masuk Kabinet usai Tak Jadi Kapolri, Ini Kata Ketua DPR

6 hari lalu

Erick Thohir Beri Peringatan untuk Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026, Begini Katanya

6 hari lalu

Indonesia Butuh 1 Emas Lagi untuk Capai Target di Asian Games 2026, Erick Thohir: Perjuangan Belum Usai!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal