Fachrul Razi Diganti, Rumah Dinas Menag Sepi

Muhamad Rizky
Rumah Dinas Menteri Agama (Foto: Okezone/ Riski)

JAKARTA, iNews.id - Rumah dinas Menteri Agama (Menag) di Jalan Widya Chandra III, Jakarta Selatan nampak sepi pasca resuffle dari Presiden Joko Widodo (Jokowi). Posisi Fachrul Razi kini digantikan oleh Yaqut Cholil Qoumas. 

Berdasarkan pantauan di lokasi, Selasa (22/12/2020) sekitar pukul 17.20 WIB tidak ada aktivitas di rumah tersebut. 

Menurut informasi dari salah seorang petugas keamanan di perumahan tersebut, rumah dinas Menag hanya dipakai sesekali untuk kegiatan acara. 

"Enggak pernah ditempatin itu mah paling kalau ada kegiatan aja," tuturnya saat ditemui, Selasa.

Menurutnya, sejak kemarin memang ada kegiatan seperti mengangkut barang. Diduga Fachrul Razi sudah terlebih dahulu memindahkan barangnya sejak kemarin. 

"Kayanya dari kemarin ada pindahan bawa barang enggak banyak sih paling satu mobil kecil, dan tadi siang terakhir ada juga sudah selesai," katanya. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
5 jam lalu

Mendag Pastikan DMO Batu Bara dan CPO Tetap Berlaku usai Kebijakan Ekspor Lewat BUMN

Nasional
4 hari lalu

Menag: Hari Raya Iduladha 1447 H Serentak 27 Mei 2026

Nasional
4 hari lalu

Breaking News: Hasil Sidang Isbat Tetapkan Iduladha 1447 H Rabu 27 Mei 2026

Nasional
11 hari lalu

Menag Hadiri Gema Waisak Pindapata: Kita Belajar Makna Kesederhanaan dan Kebijaksanaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal