Ganjar Komitmen Bongkar Kecurangan Pemilu 2024 demi Beri Pendidikan ke Masyarakat

Jonathan Simanjuntak
Capres Nomor Urut 3 Ganjar Pranowo berkomitmen membongkar kecurangan Pemilu 2024 demi memberikan pendidikan kepada masyarakat. (Foto: Official iNews/YouTube)

Apalagi, kata dia, pemilihan kepala daerah (pilkada) juga akan dilakukan tahun ini. Menurutnya, pola pilkada serentak nanti tidak boleh serupa dengan Pemilu 2024.

"Jadi artinya apa? Jangan sampai pola ini nanti akan dipakai untuk di pilkada-pilkada itu dan kemudian orang akan tiba-tiba terugikan," ucap Ganjar.

"Tidak (soal menang kalah), memangnya demokrasi tanpa nilai? Memangnya demokrasi membuang moral? Tidak bisa," kata dia.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
2 bulan lalu

Ganjar Bocorkan Agenda Rakernas PDIP di Ancol, Apa Saja?

Nasional
2 bulan lalu

Ganjar Ungkap Sikap Tegas PDIP, Kepala Daerah Harus Dipilih Langsung oleh Rakyat

Nasional
7 bulan lalu

Ganjar soal Megawati Merangkap Sekjen PDIP: Tidak Mungkin Permanen

Nasional
7 bulan lalu

Hasto Dapat Amnesti dari Prabowo, Ganjar: Terima Kasih

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal