Ganjar Minta Pendukung dan Relawan Sampaikan Program-program Unggulan ke Rakyat

irfan Maulana
Ganjar Pranowo menemui para pendukung dan relawan di Bekasi (foto: MPI)

BEKASI, iNews.id - Calon Presiden (Capres) nomor urut 3, Ganjar Pranowo menemui para pendukung dan relawan di Gedung Rudang, Jatisampurna, Kota Bekasi, Sabtu, (16/12/2024). Ganjar datang untuk melakukan konsolidasi pemenangan Pilpres 2024.

Dalam konsolidasi tersebut, Ganjar meminta kepada para relawan dan pendukungnya untuk turun ke lapangan menyerap aspirasi masyarakat.

Ganjar juga meminta agar mereka menyampaikan program-program unggulannya kepada masyarakat. Terutama, program yang menyejahterakan rakyat seperti KTP Sakti.

"Cukup dengan 1 KTP kita penuhi hak-hak rakyat. Tolong sampaikan," kata Ganjar yang disambut gemuruh pendukung.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
9 jam lalu

150 Guru Besar Desak Gibran Mundur, Ini Tanggapan Relawan Jokowi-Prabowo-Gibran

4 hari lalu

Duka Karhutla Kalsel, Relawan Damkar Amang Udin Meninggal saat Padamkan Api

6 hari lalu

Kisah Pilu Relawan Karhutla Kalimantan, Patungan Rp10 Ribu hingga Padamkan Api Tanpa APD Lengkap

6 hari lalu

Zaskia Adya Mecca Turun Langsung ke Karhutla Kalimantan, Jadi Relawan Bantu Warga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal