Ganjar Pranowo Jenguk Doni Monardo: Sebagai Sahabat Saya Ikut Mendoakan

Felldy Aslya Utama
Ganjar Pranowo menjenguk mantan Kepala BNPB Letjen TNI (Purn) Doni Monardo di Rumah Sakit Siloam, Jakarta, Jumat (3/11/2023) malam. (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Bakal calon presiden (Bacapres) yang didukung Partai Perindo, Ganjar Pranowo menjenguk mantan Kepala Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) Letjen TNI (Purn) Doni Monardo di Rumah Sakit Siloam, Jakarta, Jumat (3/11/2023) malam. Ganjar mengatakan dirinya memang sengaja untuk menyempatkan waktu mendatangi Doni yang tengah dirawat.

Ganjar menuturkan sebagai seorang sahabat, dirinya ingin memberikan dukungan secara langsung kepada Doni. Dia berharap purnawirawan jenderal bintang tiga itu bisa segera lekas sembuh dan lancar dalam menjalankan perawatan medis di rumah sakit.

"Sebagai sahabat, saya datang untuk ikut mendoakan , mudah-mudahan lancar," kata Ganjar usai menjenguk langsung Doni Monardo.

Mantan Gubernur Jawa Tengah itu menyampaikan jika dirinya tidak berkomunikasi langsung dengan Doni. Sebab, Doni masih menjalani perawatan intensif di ruang ICU.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
10 jam lalu

Kementerian PU Mulai Bangun 7 Blok Huntara di Aceh Tamiang, Ditargetkan Rampung Januari 2026

Nasional
24 jam lalu

BNPB Sebut Akses Timur dan Barat Sudah Pulih, Banda Aceh-Medan Bisa Dilintasi

Nasional
1 hari lalu

Purbaya Ungkap Sisa Dana Tanggap Darurat Rp1,51 Triliun, Dorong BNPB Segera Cairkan 

Megapolitan
1 hari lalu

Pemprov DKI Serahkan 6.050 Ijazah Tertahan di 2025, Dina Masyusin Dorong Program Pemutihan Diperluas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal