Ganjar Pranowo: PDIP Jadi Harapan Perjuangkan Wong Cilik

Felldy Aslya Utama
Capres Ganjar Pranowo (tangkapan layar)

JAKARTA, iNews.id - Calon Presiden nomor urut 3, Ganjar Pranowo menyebut Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menjadi harapan untuk memperjuangkan wong cilik. Sementara itu Pemilu juga harapan memperjuangankan perubahan di masyarakat.

“Inilah bounding kita pada hari ini, dan Pemilu adalah sebuah harapan perjuangan perubahan, dan PDIP menjadi harapan untuk memperjuangkan wong cilik,” kata Ganjar di HUT ke-51 PDIP, Jakarta, Rabu (10/1/2024).

Mantan Gubernur Jawa Tengah itu mengungkapkan, masyarakat kembali menantikan kemenangan PDIP. Kemenangan PDIP diharap mewujudkan harapan wong cilik.

“Kemenangan itu diartikan harapan mereka akan terwujud, itulah sesuatu yang hari ini kita rasakan,” ucap Ganjar.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Megawati Usul Konferensi Asia-Afrika Plus, Ini Tujuannya

Buletin
5 hari lalu

Sah! Bupati Pati Batal Dimakzulkan, Hanya 1 Fraksi Ingin Sudewo Diberhentikan

Nasional
5 hari lalu

Megawati di Seminar Internasional: Bung Karno Ayahku, Pemimpin dan Pahlawan Kita

Nasional
9 hari lalu

PDIP soal Polemik Proyek Whoosh: Kalau Terbukti Korupsi Harus Ditindak

Nasional
9 hari lalu

PDIP: Megawati sudah Pertanyakan Proyek Whoosh sejak Lama

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal