Ganjar Puji Jokowi di Muktamar Sufi Internasional 2023: Terus Jaga Perdamaian

Danandaya Arya Putra
Bacapres Partai Perindo, Ganjar Pranowo, memuji Presiden Jokowi di acara Muktamar Sufi Internasional 2023. (Foto: Istimewa)

"Maka kepada seluruh ulama sufi yang hadir, tentu saja kami mohon tolong betul sebar dan tinggalkanlah cinta di tanah kami, di tanah jawa, di indoensia agar kami bisa hidup di masa kini maupun masa yang akan datang, Insyaallah pertemuan ini akan membawa berkah bagi rakyat indonesia dan masyarakat dunia," ujar Ganjar.

Diketahui, Mukmatar Sufi Internasional 2023 diselenggarakan di Pekalongan, Jawa Tengah. Ratusan ulama Sufi dari berbagai negara turut hadir dalam acara itu.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
16 jam lalu

Bonatua Dapat Salinan Ijazah Jokowi Tanpa Sensor, Ade Darmawan: Ini Cara yang Terhormat

Nasional
19 jam lalu

Eks Wakapolri Oegroseno Soroti SP3 Eggi Sudjana-Damai: Roy Suryo Cs Harusnya Juga Dapat

Nasional
20 jam lalu

Periksa Jokowi di Solo, Polda Metro Lengkapi Berkas Roy Suryo Cs

Nasional
24 jam lalu

Roy Suryo cs Teliti Ijazah Jokowi, Budayawan Bandingkan Para Rasul Sampaikan Risalah Kebenaran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal