Gelar Bimtek Instruktur Saksi, HT: Kita Berjuang Bersama

Tim iNews.id
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) saat memberikan arahan pada Bimbingan Teknis Instruktur Saksi Partai Perindo. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Perindo) Hary Tanoesoedibjo (HT) memberikan arahan pada Bimbingan Teknis Instruktur SaksiPartai Perindo di MNC Conference Hall, Jakarta, Kamis (16/11/2023).

HT menjelaskan Training of Trainer ini sangat penting karena instruktur saksi akan memberikan pelatihan kepada para saksi Partai Perindo.

“Bagaimana tugas-tugas saksi nanti di TPS: Mulai dari sosialisasi kotak suaranya, surat suaranya, penghitungan suaranya, memastikan saksi ada di sana terus sampai tanda tangan C1 dan memperoleh C1, karena itu merupakan bukti yang kita punya, yang penting, kalau sampai ada sengketa terkait perolehan suara, penghitungan suara,” tulis HT sambil membagikan foto dan video kegiatan pada laman Instagram miliknya, Jumat (17/11/2023).

Kepada para trainer, HT mengungkapkan harapannya agar mereka militan.

“Kita berjuang mengamankan suara kita di setiap TPS. Supaya hasil kursi yang kita peroleh di tingkat nasional, di tingkat I maupun tingkat II maksimal seperti yang kita harapkan,” ucapnya.

Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait
3 jam lalu

Partai Perindo Salurkan Bantuan di Manggarai NTT, Ringankan Trauma Warga Pascagempa

3 hari lalu

Istimewa! Hary Tanoesoedibjo dan Liliana Tanoesoedibjo Hadiri Mahakarya RCTI 37

7 hari lalu

Pengangguran Sarjana Capai 1 Juta, Perindo Dorong Sinergi Kampus, Industri dan Pemerintah

9 hari lalu

Partai Perindo Dorong UMKM dan Pendidikan Jadi Kunci Kesejahteraan di HUT Ke-81 RI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal