Gerindra Harap Hubungan dengan PDIP Terus Membaik

Felldy Aslya Utama
Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri dan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto (Foto tangkapan layar Youtube).

JAKARTA, iNews.id - Sekretaris Jenderal Partai Gerindra, Ahmad Muzani, berharap hubungan politik dengan PDIP terus membaik. Hal itu diungkapkan saat dia ditanya soal kabar yang menyebut kedua partai akan berkoalisi di Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024 mendatang.

"Mudah-mudahan hubungan ini akan terus membaik dan lebih baik lagi," kata Muzani di Kompleks Parlemen, Jakarta, Rabu (15/6/2022).

Muzani menyampaikan hubungan Ketum Gerindra Prabowo Subianto dengan Ketum PDIP Megawati Soekarnoputri sampai saat ini baik sekali. Menurutnya, kedua Ketua umum terus menjalin komunikasi yang baik.

Misalnya, kata dia, Prabowo dan Megawati berjumpa pada saat peresmian Sekolah Tinggi Ilmu Intelijen (STIN). Kemudian pada saat keduanya menghadiri disertasi dari Sekjen DPP PDIP, Hasto Kristiyanto, di Universitas Pertahanan (Unhan) beberapa waktu lalu.

"Jadi saya kira hubungan Pak Prabowo dan Bu Mega sangat baik," ujar Muzani.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
10 jam lalu

Hasto PDIP Singgung Kisah Pilu Siswa SD di NTT: Menggugah Kemanusiaan

Nasional
10 jam lalu

PDIP Luncurkan Fatmawati Trophy, Dorong Perempuan Jadi Pelopor Budaya

Nasional
11 jam lalu

Profil Wakil Bupati Klaten Benny Indra Ardhianto, Pemimpin Muda Meninggal di Usia 33 Tahun

Nasional
22 jam lalu

Dasco Buka Suara soal Ramai Dukungan Prabowo Dua Periode

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal