Gerindra Segera Proses Pengunduran Diri Keponakan Prabowo Rahayu Saraswati dari DPR

Felldy Aslya Utama
Wakil Ketua DPR Sufmi Dasco Ahmad mengatakan Gerindra akan segera memproses pengunduran diri keponakan Prabowo, Rahayu Saraswati dari DPR. (foto: Felldy Utama)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad buka suara terkait keputusan Rahayu Saraswati Djojohadikusumo yang memutuskan mundur sebagai anggota DPR RI. Menurutnya, Gerindra akan segera memproses itu.

Dasco mengaku baru mengetahui terkait pengunduran diri keponakan Prabowo tersebut. Dia juga telah berkomunikasi dengan Fraksi Gerindra di DPR RI.

"Dan tadi fraksi sudah menyatakan bahwa pengunduran diri tersebut akan diproses lewat mahkamah partai," ujar Dasco kepada wartawan, Rabu (10/9/2025).

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
5 jam lalu

Tim Pengawas Haji 2026 Resmi Dibentuk, Dipimpin Langsung Petinggi DPR

Nasional
9 jam lalu

DPR Resmi Bentuk Tim Pengawas Haji 2026

Nasional
3 hari lalu

Jokowi Setuju UU KPK Dikembalikan ke Versi Lama, Sebut Revisi 2019 Inisiatif DPR

Nasional
4 hari lalu

Dirut BPJS Debat dengan Anggota DPR soal Data PBI: Kalau Bapak Bisa Kerja, Saya Gaji!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal