Gibran Beri Parsel Besar ke Rismon usai Pertemuan di Istana Wapres

Felldy Aslya Utama
Wapres Gibran Rakabuming memberikan parcel besar ke Rismon Sianipar usai melakukan pertemuan pada Jumat (13/3/2026). (Foto: iNews.id/Felldy)

JAKARTA, iNews.id - Wakil Presiden (Wapres) RI, Gibran Rakabuming Raka memberikan memberikan sebuah parsel besar kepada Rismon Hasiholan Sianipar yang sebelumnya terseret kasus tudingan ijazah palsu Presiden ke-7 RI Joko Widodo (Jokowi). Momen itu terjadi usai Gibran menerima kedatangan Rismon pada Jumat (13/3/2026).

Diketahui, pertemuan itu terjadi di Istana Wakil Presiden, Jakarta. Namun, pertemuan keduanya digelar secara tertutup.

Usai pertemuan, Gibran dan Rismon keluar ke arah awak media. Sambil tersenyum, keduanya terlihat saling berangkulan dan berbincang kecil.

Momen tersebut diakhiri dengan pemberian parsel besar dari Wapres kepada Rismon. Setelah itu, Gibran langsung pamit untuk masuk kembali ke Istana, dan tidak memberikan keterangan terkait pertemuannya dengan Rismon.

Sebelumnya, Rismon juga telah mengunjungi Jokowi di kediamannya di Solo, Jawa Tengah pada Kamis (12/3/2026) kemarin.

Kedatangan Rismon diketahui bertujuan untuk mengklarifikasi temuan terbarunya sekaligus menyampaikan permohonan maaf langsung kepada Jokowi terkait ijazah palsu.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
17 jam lalu

2 Pelapor Kasus Suket Ijazah Gibran Dipanggil Bareskrim, Diperiksa Besok

1 hari lalu

2 Tahun Pemerintahan Prabowo-Gibran, Saut Situmorang: Ada Manis, Pahit dan Asap

2 hari lalu

Demo 2 Tahun Prabowo-Gibran, Ini Daftar Jalan Jakarta yang Rawan Macet dan Rute Alternatif

3 hari lalu

Ahmad Khozinuddin Sebut Bareskrim Gelar Perkara Dugaan Pemalsuan Suket Ijazah Gibran 21 Oktober

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal