Gibran: Saya Tak Berkeberatan Dipanggil KPK

Ary Wahyu Wibowo
Putra Presiden Jokowi, Gibran Rakabuming Raka. (Foto: Antara).

JAKARTA, iNews.id - Putra Presiden Joko Widodo, Gibran Rakabuming Raka, tidak berkeberatan jika Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) memanggilnya. Dia siap memberikan keterangan mengenai dana bantuan sosial (bansos) Covid-19.

“Walaupun sama sekali saya tidak terkait dengan kasus tersebut, namun apabila KPK memandang perlu untuk memintai keterangan kepada saya, saya tidak berkeberatan untuk memberikan keterangan,” ujarnya, Senin (21/12/2020).

Calon Wali Kota Solo ini menepis tuduhan dirinya terkait dengan korupsi dana bansos Covid-19 yang menyeret Menteri Sosial Juliari Batubara. Tudingan tersebut sama sekali tidak benar.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Nasional
7 hari lalu

Cara Cek Desil DTSEN BPS Tanpa Ribet: Bansos Milikmu Hilang? Cek Sekarang!

Nasional
8 hari lalu

Bareng Gibran, Prabowo Hadiri Doa Bersama HUT ke-61 Golkar

Nasional
12 hari lalu

Hasil Uji Konsekuensi Kemendikdasmen: Informasi Penyetaraan Ijazah Gibran Bersifat Rahasia

Nasional
14 hari lalu

Bansos Rp900 Ribu November 2025 Cair Lagi? Ini Cara Ceknya via HP

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal