Gubernur Anies Temui Wapres Ma'ruf, Sampaikan Undangan Pernikahan Putrinya

Binti Mufarida
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menemui Wapres Ma'ruf Amin (dok. Setwapres)

JAKARTA, iNews.id - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menemui Wakil Presiden Ma’ruf Amin di kediaman resmi Wapres, Jalan Diponegoro, Jakarta, Selasa (26/7/2022) pagi ini. Anies menyampaikan langsung undangan pernikahan putri pertamanya kepada Wapres.

“Tadi pada pukul 10 lewat itu menerima Gubernur DKI Jakarta bapak Anies Baswedan ya. Anies Baswedan sebagai Gubernur datang ke sini agendanya sederhana, ingin menyampaikan undangan (pernikahan),” kata Juru Bicara Wapres, Masduki Baidlowi, Selasa (26/7/2022).

Menurut Masduki, Anies juga menceritakan kepada Ma'ruf tentang putri dan calon suaminya yang akan menikah. Keduanya sama-sama lulusan Universitas Indonesia (UI).

“Jadi anaknya ini dari Fakultas Hukum di UI dan calon suaminya dari Fakultas Kedokteran juga dari UI. Dia bercerita banyak mengenai anaknya,” kata Masduki.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
22 hari lalu

Perundingan AS-Iran Gagal, Ma’ruf Amin: Kita Harus Siap Hadapi Dampak Apa Pun

Nasional
1 bulan lalu

Anies Berduka Prajurit TNI Anggota UNIFIL Gugur akibat Serangan Israel: Kami Marah!

Nasional
1 bulan lalu

Anies, AHY dan SBY Bertemu di Cikeas, Bahas Apa?

Nasional
1 bulan lalu

Anies Sebut Serangan ke Aktivis KontraS Terorganisasi: Usut Pemberi Perintah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal