Gubernur Sulut Nahkodai Forum Komunikasi PKB PGI Periode 2023-2028

Sekar Paring Gusti
Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey kembali terpilih menakhodai FK-PKB PGI periode pelayanan 2023-2028. (Foto: dok Pemprov Sulut)

Ketiga, ketua umum terpilih sebagai formatur tunggal telah memutuskan susunan pengurus pusat FK-PKB PGI periode pelayanan 2023-2028 sebagaimana terlampir. Keputusan ketua umum terpilih tidak dapat diganggu gugat.

Keempat, bahwa Ketua Umum Terpilih Olly Dondokambey telah menyatakan kesediaannya untuk menerima kepercayaan dan tanggung jawab yang diberikan dan diminta menyampaikannya dihadapan peserta.

Olly Dondokambey menyampaikan terima kasih di hadapan peserta atas kepercayaan yang kembali diberikan untuk memimpin FK-PKB PGI periode 2023-2028. 

"Atas nama pribadi dan keluarga, saya menyampaikana terima kasih atas kepercayaan yang kembali diberikan kepada saya untuk memimpin FK-PKB PGI periode 2023-2028. Di era milenium dan gen z ini, sebagai imam di tengah-tengah keluarga banyak tantangan yang berat, terutama mendidik anak-anak kita untuk menjadi lebih baik dan lebih hebat, namun saya yakin dan percaya ketika kita melakukannya bersama-sama, maka semua yang berat akan menjadi ringan dan semua masalah akan terselesaikan," ucapnya. 

Dia berharap, semua yang terpilih sebagai pengurus FK-PKB PGI dapat bekerja dan melayani dengan penuh tanggung jawab. 

"Sekali lagi atas nama pribadi dan keluarga, saya mengucapkan terima kasih atas kepercayaannya dan berharap semua yang terpilih sebagai pengurus FK-PKB PGI akan bekerja dan melayani dengan tanggung jawab, serta penuh kerendahan hati. Tuhan memberkati kita semua," tutur Olly Dondokambey. 

Editor : Rizqa Leony Putri
Artikel Terkait
Bisnis
22 jam lalu

Tiga Produk Unggulan Ajinomoto Raih Penghargaan TOP Halal Award 2025

Seleb
2 hari lalu

Hearts2Hearts Tampilkan Gaya Ceria dan Playful di Iklan Shopee 11.11 Big Sale

Bisnis
3 hari lalu

Bank Mandiri Semarakkan Aksi Berkelanjutan Looping for Life di Livin’ Fest 2025

Bisnis
4 hari lalu

Spotify Dukung Proposal Indonesia Soal Pengelolaan Royalti Global

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal