BOGOR, iNews.id - Ketua Harian Nasional DPP Partai Perindo Dr TGB HM Zainul Majdi menghadiri konsolidasi bakal caleg (bacaleg) DPR RI, DPRD provinsi, kota, serta pengurus DPD Kota Bogor. TGB menegaskan, optimisme para kader sangat kuat untuk bertarung dalam Pemilu 2024.
"Pertama, aura optimisme itu sangat kuat, Alhamdulillah. Kedua, mental petarung dan pemenang sudah terlihat di bacaleg kita, seluruh kader, seluruh struktur," kata TGB, Kamis (2/3/2023).
Para kader Partai Perindo, ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024, tetap harus memperbanyak silaturahmi ke masyarakat. Salah satunya dengan terus membuka telinga untuk mendengar apa yang diinginkan masyarakat.
"Tinggal bagaimana memperbanyak silaturahmi, komunikasi dengan masyarakat, hadir dengan rendah hati, membuka telinga untuk mendengar dan siap untuk mengemban amanah untuk masyarakat. Insya Allah Perindo di Bogor akan mendapat suara yang signifikan," ujarnya.
TGB melihat Partai Perindo semakin mendapat respons yang baik dan diterima oleh masyarakat. Hal itu juga terlihat dari berbagai penelitian lembaga survei yang menunjukkan elektabilitas Partai Perindo semakin naik.