Hadiri Pembagian Gerobak, Bacaleg Partai Perindo: Semoga UMKM Bangkitkan Perekonomian Indonesia

Nur Khabibi
Bacaleg DPRD DKI Jakarta dapil 2 dari Partai Perindo, Ani Kusumadewi (Foto: Nur Khabibi)

JAKARTA, iNews.id - Bacaleg DPRD DKI Jakarta dapil 2 dari Partai Perindo, Ani Kusumadewi menghadiri pembagian Gerobak Perindo. Ani berharap pembagian gerobak dapat membangkitkan perekonomian tanah air.

"Semoga setelah kita memberikan gerobak usaha teman-teman UMKM ini semakin maju dan membangkitkan perekonomian Indonesia," kata Ani saat pembagian gerobak di Kantor DPP Partai Perindo jalan Diponegoro Nomor 29, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (16/6/2023).

Bacaleg Partai Perindo, partai yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu melanjutkan, program tersebut merupakan aksi nyata dari garis besar perjuangan Partai Perindo, yakni untuk Indonesia sejahtera.

"Ini merupakan komitmen dari Partai Perindo yang terus menyalurkan gerobak, untuk mendukung UMKM di Indonesia terus bertumbuh," ujarnya.

Selain itu, hadir juga bacaleg DPRD DKI Jakarta dapil 3 dari Partai Perindo, Indra Wu. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
9 jam lalu

Tiba Pertama di Lokasi Kebakaran Suryakencana, Perindo Bogor Siagakan Ambulans Beri Pertolongan Medis

2 hari lalu

Dinas LH DKI Buka 264 Loker Padat Karya, Berikut Cara Daftarnya

4 hari lalu

Realisasi Belanja APBD DKI Baru 54,39 Persen, Pramono Ingin Hilangkan Tradisi Menumpuk di Akhir Tahun

5 hari lalu

Belasan Juta Suara Hangus, Partai Perindo Dorong PT 1% di Diskusi Publik Menakar Ambang Batas Parlemen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal