Hajatan Rakyat Semarang, Puan: Kalau Ada Intimidasi, Tabrak dan Lawan

Anggie Ariesta
Ketua DPP PDIP Puan Maharani meminta masyarakat tidak boleh takut jika diintimidasi saat pencoblosan pada Rabu (14/2/2024). (Foto istimewa).

SEMARANG, iNews.id - Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani meminta para pendukung dan simpatisan untuk memenangkan Ganjar Pranowo dan Mahfud MD di Pilpres 2024. Mereka tidak boleh takut jika diintimidasi saat pencoblosan pada Rabu (14/2/2024).

“Kalau ada yang mengintimidasi jangan pilih Ganjar-Mahfud, lawan, tabrak, tetap pilih?” seru Puan dalam sambutan di Hajatan Rakyat Semarang, Sabtu (10/2/2024). 

“Ganjar-Mahfud!” teriak ribuan pendukung. 

Puan berseru dari Jateng, pendukung bisa menularkan semangat untuk memenangkan Ganjar-Mahfud ke seluruh Indonesia. 

“Kita di sini nggak sendirian, kita di sini nggak sendirian, sek denger dulu, kita ngga sendiri, kita di sini berdiri dengan saudara-saudara kita yang lain di seluruh Indonesia,” katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Ibu Hamil Meninggal usai Ditolak 4 RS, DPR Segera Evaluasi Penanganan Kesehatan

Nasional
6 hari lalu

Kasus Kematian Bocah Alvaro, Puan Maharani: Ini Sudah Darurat!

Buletin
7 hari lalu

Viral Pria Ini Ngaku Anak Propam, Nekat Bohong demi Hindari Debt Collector

Nasional
13 hari lalu

Puan Klaim Pembahasan KUHAP Libatkan Publik, Tampung 130 Masukan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal