Hari Tenang Bermain Bareng Cucu, Ma'ruf Amin: Jangan Lupakan Keluarga

Aditya Pratama
Cawapres 01 KH Ma'ruf Amin berolahraga bersama istri dan cucu di kawasan Taman Kodok, Jakarta Pusat. (Foto: istimewa)

JAKARTA, iNews.idCawapres 01 KH Ma’ruf Amin menikmati hari tenang kampanye di masa Pilpres 2019 ini dengan bercengkrama bersama keluarga.

Kiai Ma’ruf juga sempat mengasuh cucu tercintanya, sambil menyapa warga di sekitar kediamannya di Jalan Situbondo, Nomor 12, Menteng, Jakarta Pusat.

Alhamdulillah, hari ini saya dan Bu Wury (istri), bisa bersantai bersama keluarga. Pesan saya, jangan lupakan keluarga, semoga keluarga kita semua selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wata'ala,” ujar Kiai Ma’ruf setelah berjalan-jalan di Taman Kodok tak jauh dari kediamannya, Senin (11/4/2019).

Senin pagi tadi, selepas salat subuh dan membaca zikiran rutin yang istikamah dibaca setiap bakda subuh, Kiai Ma’ruf sempat berolahraga sepeda statis, ditemani istrinya, Nyai Wury Estu Handayani. Selepas olahraga dan sarapan bersama sang istri, Kiai Ma’ruf menyimak berita terkini dari sejumlah koran dan televisi.


Cawapres 01 KH Ma'ruf Amin berolahraga bersama istri dan cucu di kawasan Taman Kodok, Jakarta Pusat. (Foto: istimewa)

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
Health
21 jam lalu

Rutin Olahraga Bisa Cegah Demensia, Ini Penjelasan Dokter!

Nasional
6 hari lalu

Resmikan Embung Lapangan Merah, Pramono Sebut Bisa Kurangi Banjir di Jakarta hingga Depok

Nasional
10 hari lalu

Prabowo: Kita akan Bangun Pusat Olahraga Besar, Datangkan Pelatih-Pelatih Terbaik

Nasional
10 hari lalu

Apa Itu Banjir Rob yang Menggenangi Pesisir Jakarta?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal