Hary Tanoesoedibjo Dampingi Ganjar-Mahfud di Debat Pilpres Terakhir

rio eristiawan
Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo tiba di Jakarta Convention Center (JCC) untuk mendampingi Ganjar Pranowo dan Mahfud MD di debat kelima Pilpres 2024. Ia menggunakan kemeja putih.

Komisi Pemilihan Umum (KPU) menggelar debat kelima Pilpres 2024 pada Minggu (4/2/2024) malam WIB. Dalam debat kali ini akan membahas tema tentang pendidikan, kesehatan, ketenagakerjaan, kebudayaan, teknologi informasi, serta kesejahteraan sosial dan inklusi.

Sementra pasangan nomor urut 03, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD tiba di JCC pada pukul  18.25 WIB. Ganjar Pranowo beserta istri, Siti Atiqoh Supriyanti kompak menggunakan pakaian serba putih.

Sebelum masuk ke dalam JCC, Ganjar Pranowo sempat menyapa awak media dengan salam metal. Sedangkan,  Mahfud MD dan istri, Zaizatun Nihayati menggunakan pakaian serba hitam.

Sementara setelah Ganjar-Mahfud MD, Hary Tanoesoedibjo pun tiba di JCC. Ia datang menggunakan kemeja putih dengan logo Perindo di dada sebelah kiri.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
All Sport
11 jam lalu

Kevin Sanjaya Jajal Kehebatan Efren Reyes dan Bustamante: Pukulannya di Luar Nalar

All Sport
6 hari lalu

Carabao International Open 2026 Resmi Bergulir, Pecahkan Rekor MURI dan Dongkrak Biliar Indonesia

Nasional
8 hari lalu

Blak-blakan! Mahfud MD Ungkap Alasan Polri Dilepaskan dari Kementerian Hankam

All Sport
12 hari lalu

Asian Pool Championship 2025 Resmi Ditutup, Hary Tanoesoedibjo: Indonesia Tempat Kompetisi Internasional!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal