Hasan Nasbi Merapat ke Istana jelang Reshuffle Kabinet: Siap Kalau Diperintah Presiden

Riyan Rizki Roshali
Mantan Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan atau Presidential Communication Office (PCO) Hasan Nasbi merapat ke Istana jelang reshuffle kabinet. (Foto: Binti Mufarida)

JAKARTA, iNews.id - Mantan Kepala PCO, Hasan Nasbi tiba di Istana Negara jelang reshuffle kabinet. Ia mengaku siap jika ditunjuk Presiden Prabowo menjadi pejabat kembali.

Sebelumnya, ramai isu Hasan akwn dilantik sebagai Utusan Khusus Presiden Bidang Komunikasi. Ia mengaku diminta datang ke Istana sekitar pukul 12.00 WIB.

Ia terlihat datang mengenakan peci hitam yang senada dengan jas yang ia gunakan. Ia juga tampak mengenakan dasi berwarna biru.

“Saya diminta untuk hadir di Istana sekitar jam 12.00 WIB-an mungkin ada pelantikan," kata Hasan kepada wartawan di Kompleks Istana Kepresidenan Senin (27/4/2026).

Dia mengaku dalam posisi siap jika diminta Presiden Prabowo membantu pemerintahan. Terkait reshuffle, ia mengatakan sudah ada pembicaraan sebelumnya.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
9 jam lalu

Sidang DEN, Prabowo Perintahkan Bahlil Garap BBM Campur Etanol E50

11 jam lalu

Purbaya Dicopot, Alimuddin: Tak Ada Pelanggaran Etik, Moral atau Aturan

15 jam lalu

Prabowo Ultimatum Korporasi Pelaku Karhutla: Kita Cabut Itu Semua Izinnya, Tidak Ada Ampun

16 jam lalu

Prabowo Pimpin Rapat Paripurna Dewan Energi Nasional di Istana, Bahas Apa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal