HT Berharap Majelis Dzikir Al-Ittihad Perindo Terus Berkembang

Feldy Utama
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo berharap Majelis Dzikir Al-Ittihad Perindo berkembang hingga kabupaten/kota (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id – Ketua Umum Partai PerindoHary Tanoesoedibjo (HT) melantik pengurus Majelis Dzikir Al-Ittihad Perindo periode 2023-2028. Majelis Dzikir Al-Ittihad Perindo berada di bawah kepemimpinan Dr TGH Najmul Ahyar dengan Dr TGB Muhammad Zainul Majdi sebagai Ketua Dewan Pembina. 

Acara pelantikan pengurus baru Majelis Dzikir Al-Ittihad Perindo berlangsung di Jakarta, Kamis (21/12/2023).

“Melantik jajaran pengurus Majelis Dzikir Al-Ittihad Perindo periode 2023-2028 di bawah kepemimpinan Dr TGH. Najmul Ahyar dan Ketua Dewan Pembina Dr TGB Muhammad Zainul Majdi,” ujar HT di akun Instagram miliknya.

Majelis Dzikir Al-Ittihad Perindo, lanjut HT, merupakan bagian dari sayap partai yang berjuang demi kebaikan bangsa dan negara, khususnya umat Muslim yang terkait dengan pondok pesantren dan semua pemangku kepentingannya.

“Harapan saya, kembangkan yang luas buat pengurus di provinsi, turun ke kabupaten, kota dan seterusnya sampai menyentuh masyarakat bawah,” tuturnya.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Hari Bhayangkara ke-80, Sekjen Partai Perindo Tegaskan Peran Strategis Polri Kawal Pembangunan

57 tahun lalu

Hary Tanoesoedibjo Pasang Target Tinggi di Indonesia International Open 2026: 128 Pebiliar Dunia Guncang Jakarta

57 tahun lalu

Indonesia International Open 2026 Resmi Digelar! Hary Tanoesoedibjo: Komitmen Majukan Biliar!

57 tahun lalu

Warga Kendari Apresiasi Gerakan Pangan Murah Partai Perindo: Sangat Membantu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal