HT Dampingi Mahfud MD Kunjungi GBI Kota Medan, Serukan Pemberantasan Korupsi

Muhamad Fadli Ramadan
Hary Tanoesoedibjo dampingi Mahfud MD kunjungi GBI Kota Medan (foto: MPI)

MEDAN, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) menyerukan pemberantasan korupsi demi menyejahterakan masyarakat Indonesia. Hal itu disampaikan HT saat mendampingi Calon Wakil Presiden (Cawapres) Mahfud MD mengunjungi Gereja Bethel Indonesia (GBI) di Kota Medan, Sumatera Utara, Minggu (14/1/2024).

Menurut HT, korupsi di Indonesia harus diberantas sampai ke akarnya agar masyarakat bisa lebih sejahtera.

 “Salah satu yang perlu dilakukan kalau kita mau cepat menghilangkan rakyat miskin seperti negara maju sekarang itu adalah memberantas korupsi. Kalau itu saya rasa itu semua setuju,” kata HT.

Terlebih, saat ini Indonesia sedang berusaha untuk menjadi negara maju. Untuk mencapai itu, HT mengatakan kemiskinan harus dikurangi.

HT meyakini Mahfud MD sosok yang tepat. Mahfud merupakan orang yang sangat konsisten menegakkan hukum di Indonesia dan tak pandang bulu.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Mahfud MD Buka Suara soal Komite Reformasi: Memposisikan Polri Jadi Aset Penjaga dan Pemaju NKRI

Nasional
2 hari lalu

Bertemu Purnawirawan Jenderal, Mahfud MD: Semua Ingin Polri Kembali ke Jati Dirinya

Nasional
2 hari lalu

Mahfud MD Kumpul Bareng Purnawirawan Jenderal, Bahas Reformasi Polri?

Nasional
6 hari lalu

Forum Purnawirawan TNI Temui Mahfud MD, Bahas Pemakzulan Gibran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal