HT dan Liliana Hadiri Kampanye Akbar Ganjar-Mahfud di GBK

Ari Sandita Murti
HT dan Liliana hadiri kampanye akbar Ganjar-Mahfud di GBK (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) bersama istrinya yang juga Ketua Umum Kartini Perindo, Liliana Tanoesoedibjo menghadiri kampanye akbar Ganjar Pranowo-Mahfud MD, Sabtu (3/2/2024). Berdasarkan pantauan, HT dan Liliana tiba sekitar pukul 14.55 WIB di SUGBK.

Keduanya tampak memakai kemeja berwarna putih dengan lambang Partai Perindo.

Saat turun dari mobilnya, HT dan Liliana lantas disambut relawan pendukung Ganjar-Mahfud. Tak sedikit relawan yang meminta berfoto selfie dengan HT.

Keduanya langsung masuk ke dalam area SUGBK guna menghadiri kampanye akbar Ganjar-Mahfud. Sebelum HT dan Liliana datang, Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri lebih dahulu tiba.

Selain itu, Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok juga mendatangi kampanye akbar ini.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
1 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo dan Keluarga Rayakan Natal Bersama MNC Group, Beri Sumbangan untuk Korban Bencana Sumatra

All Sport
12 hari lalu

Membanggakan! Biliar Indonesia Tambah Perunggu, Total 2 Perak dan 2 Perunggu di SEA Games 2025

Gadget
14 hari lalu

Hary Tanoesoedibjo Bangga Game The God of Highschool: Legends Rilis, Paling Ditunggu Gen Z!

Gadget
14 hari lalu

Kolaborasi MNC Games dan ITOXI Luncurkan Game Perdana The God of Highschool: Legends

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal