JAKARTA, iNews.id - Ketua Tim Pemenangan Nasional (TPN) Ganjar-Mahfud, Arsjad Rasjid resmi membuka Konser Salam M3tal Menang Total yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Sabtu (3/2/2023). Arsjad menyemangati para hadirin dengan pekik kemenangan.
"Bismillahirrahmanirrahim, Konser Salam M3tal Ganjar-Mahfud kita buka dengan semangat menang, menang, menang," kata Arsjad.
Dalam kesempatan tersebut, hadir juga Wakil Ketua TPN, Jenderal (purn) Andika Perkasa dan Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi.
Sekadar informasi, Acara Konser Salam Metal Ganjar-Mahfud dimeriahkan oleh sejumlah band dan musisi papan atas. Di antaranya adalah Slank, Young Lex, Kotak, Eka Deli, DeadSquad, Tipe-X, Pas Band, The Virgin, dan Oppie Andaresta.