TANGERANG, iNews.id - Mayjen TNI (Purn) Joko Warsito resmi dilantik menjadi Ketua DPW Partai Perindo Banten, Senin (6/2/2023). Pelantikan dilakukan langsung Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo.
HT optimistis kepengurusan daerah Banten bisa semakin solid usai pelantikan ini.
"Pergantian pengurus ini wajar ya, intinya saling membantu, kita bangun Partai Perindo jadi partai solid yang besar, hingga betul-betul Perindo bisa berbuat banyak untuk NKRI," ujar HT.
Dia berharap Partai Perindo yang ditetapkan KPU bernomor urut 16 pada kertas suara Pemilu 2024 itu bisa memperoleh suara besar di wilayah Banten. Terlebih saat ini elektabilitas atau tingkat keterpilihan Partai Perindo terus menunjukkan tren kenaikan jelang kontestasi Pemilu 2024.
"Saya sangat berharap provinsi kita dapat banyak, karena Banten itu kan penting penyangga Jakarta. Kita semua saling bantu lah, agar nantinya kita punya pengaruh besar dan bisa mewujudkan visi misi partai dalam menyejahterakan rakyat," kata HT.