HT Sebut Partai Perindo Wujudkan Persatuan Indonesia dengan Cara Sejahterakan Rakyat

Isty Maulidya
Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo meninjau bazar sembako murah dan pengobatan gratis di Tangerang. (Foto MPI).

TANGERANG, iNews.id -Partai Perindo menggelar bazar sembako murah dan pengobatan gratis di RT 04 RW 03, kelurahan Cipete, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang pada Selasa (5/12/2023). Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo (HT) juga tampak hadir meninjau langsung ke lokasi dan berbincang dengan warga sekitar.

Dalam sambutannya, caleg DPR Dapil Banten III itu menegaskan Partai Perindo selalu berusaha untuk hadir di tengah masyarakat, terutama rakyat kecil.

"Kita berusaha mewujudkan persatuan Indonesia dengan cara menyejahterakan rakyat dulu. Kalau rakyatnya tidak sejahtera, bagaimana mau bersatu," ujar HT.

Selain itu, HT juga mengemukakan Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang untuk penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu juga memiliki beberapa program yang fokus pada pemberdayaan UMKM. HT mengemukakan keinginannya untuk mengecilkan kesenjangan sosial yang saat ini terjadi di Indonesia.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
15 jam lalu

Perindo Optimistis Duet Miftahul Achyar-Gus Kikin Perkuat Peran NU di Kancah Kebangsaan

3 hari lalu

Pemulihan UMKM Terdampak Bencana hingga 2028, Partai Perindo Dorong Blueprint Ketahanan Ekonomi Nasional

6 hari lalu

Partai Perindo Salurkan Bantuan di Manggarai NTT, Ringankan Trauma Warga Pascagempa

8 hari lalu

Istimewa! Hary Tanoesoedibjo dan Liliana Tanoesoedibjo Hadiri Mahakarya RCTI 37

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal