Hujan Deras Guyur Jakarta Timur, Waspada Jarak Pandang Terbatas

Jonathan Simanjuntak
Hujan deras guyur Jakarta Timur (Foto: Jonathan Simanjuntak)

JAKARTA, iNews.id - Hujan deras mengguyur kawasan Jakarta Timur. Saking derasnya tak sedikit pemotor yang berhenti untuk meneduh karena jarak pandang yang terbatas.

Berdasarkan pantauan MNC Portal Indonesia di Jalan H. Bokir Bin Dji’un hujan deras mengguyur kawasan ini sejak pukul 10.30 WIB. Saat itu, hujan dari intensitas rendah langsung berubah menjadi hujan deras.

Akibatnya, banyak pemotor yang memilih untuk berhenti mengenakan jas hujan di bahu-bahu jalan. Meski demikian, tidak ada tanda-tanda kemacetan yang terlihat.

Kemacetan hanya terjadi di Jalan Raya Pondok Gede tepatnya di kawasan Terminal Pinang Ranti. Macet tersebut mengular dari lampu merah perempatan Jalan Taman Mini hingga Putaran Taman Be Enk.

Salah satu pemotor, Arsad (27) mengaku berhenti lantaran hujan yang mengguyur terlalu deras. Dirinya memilih berhenti meskipun sudah menggunakan jas hujan.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Waspada! BMKG Prediksi Bibit Siklon Muncul di Daerah Ini jelang Akhir Tahun

Megapolitan
4 hari lalu

Kebakaran RS Pengayoman Cipinang Jaktim, 28 Pasien Dievakuasi

Nasional
8 hari lalu

Peringatan Dini BMKG, Siklon Tropis Senyar Ancam Hujan Lebat di Aceh dan Sumut

Buletin
9 hari lalu

Sejumlah Kendaraan Terseret Longsor di Tapsel, Masuk Jurang hingga Tabrak Warung Kopi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal