HUT ke-79 RI Digelar di 2 Tempat, Angela Tanoesoedibjo: Semoga IKN Makin Berjaya

Danandaya Arya Putra
Wakil Menteri Pariwisata (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo (Foto: MNC)

JAKARTA, iNews.id - Peringatan HUT ke-79 Republik Indonesia diselenggarakan di Ibu Kota Nusantara (IKN) dan Jakarta. Wakil Menteri Pariwisata (Wamenparekraf) Angela Tanoesoedibjo mengapresiasi suksesnya upacara di dua lokasi itu.

"Ibu kota yang baru di IKN juga terus berjaya ini bisa memaknai adanya  sesuatu yang baru," ujar Angela usai upacara HUT RI ke -79 di Istana Merdeka, Jakarta, Sabtu (17/8/2024).

Wajah baru IKN ini diharapkan bisa memacu generasi muda untuk juga ikut berkembang dan berinovasi. 

"Saya harap ini juga menunjukkan bahwa ada harapan-harapan yang baru untuk generasi muda bisa semakin maju lagi dan berjaya lagi ke depannya," katanya.

Selain itu, Angela Tanoesoedibjo, juga berharap dalam momentum HUT Ke-79 Kemerdekaan RI, ekonomi masyarakat Indonesia bisa terus meningkatkan. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
1 hari lalu

Karhutla Landa 458 Hektare Kawasan IKN, Pemadaman Masih Berlangsung

4 hari lalu

Karhutla Dekati IKN, Otorita Siapkan Water Bombing di 5 Titik Prioritas

6 hari lalu

BNPB Deteksi 61 Titik Panas di IKN dan Kaltim, 400 Hektare Lahan Terbakar

12 hari lalu

Angela Tanoesoedibjo: Pemimpin Daerah Awards 2026 Jadi Inspirasi Kemajuan Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal