Ibu Brigadir J Menangis di Hadapan Ferdy Sambo : Tersayat Hatiku Yosua Terbunuh di Tangan Atasannya

Ari Sandita Murti
Orang tua Brigadir J menangis di hadapan Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi di PN Jaksel hari ini, Selasa (1/11/2022). (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Ibunda Brigadir J, Rosti Hutabarat memberikan kesaksian dalam sidang terdakwa Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi di PN Jakarta Selatan pada Selasa (1/11/2022) ini. Di hadapan Ferdy Sambo, ibunda Brigadir J menangis saat menceritakan pertama kali tahu anaknya tewas terbunuh.

"Saya sebagai ibu begitu hancurnya, begitu tersayatnya hatiku, mendengar berita almarhum Yosua terbunuh dengan sadisnya ditangan atasannya, yang selayaknya melindungi memberikan keamanan baginya. Bagaimana dia bertugas mengawal bapak dan keluarganya di dalam tugasnya setiap hari," ujar Rosti dalam persidangan, Selasa (1/11/2022).

Menurutnya, hancur saat menerima kabar anak tercintanya itu tewas dibunuh Ferdy Sambo. Padahal, selama ini sebagai ajudan, Brigadir J selalu bertugas mengawal guna memastikan keamanan Ferdy Sambo.

Dia merasa sakit atas perilaku Ferdy Sambo yang dinilai sangat kejam itu, apalagi dia merupakan ibu yang telah melahirkan Brigadir J. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
13 jam lalu

Alasan Putri Candrawathi Istri Ferdy Sambo Kembali Dapat Remisi

Nasional
23 jam lalu

Putri Candrawathi Istri Ferdy Sambo Dapat Remisi lagi, Hukuman Kembali Dipotong

Nasional
5 hari lalu

Potret Putri Candrawathi Istri Ferdy Sambo Rayakan Natal di Lapas Tangerang

Nasional
12 hari lalu

Penampilan Terbaru Ferdy Sambo, Berikan Khotbah Keagamaan di Lapas Cibinong

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal