Imbas Proyek Sodetan Ciliwung, Lalu Lintas di Jalan Otista Dialihkan

Antaranews
Ilustrasi Ciliwung (Foto : Antara)

JAKARTA, iNews.id - Arus lalu lintas di Jalan Otista 3, Jatinegara, Jakarta Timur, dialihkan. Penyebabnya, ada pengerjaan sodetan Ciliwung hingga 17 September 2022.

Kepala Suku Dinas Perhubungan Jakarta Timur, Dody Setiyono mengatakan rekayasa lalin itu sudah dimulai sejak Senin (9/5). Sebanyak enam hingga sembilan personel dari Sudinhub Jakarta Timur disiagakan setiap hari untuk mengatur lalu lintas di lokasi tersebut.

"Untuk rekayasa lalu lintas belum ada perubahan. Masih lancar," kata Dody Setiyono di Jakarta, Sabtu (14/5/2022). 

Dody mengatakan selama pengerjaan sodetan Ciliwung lalin dari Jalan DI Panjaitan ke Jalan Otista Raya dialihkan melalui Jalan Kebon Nanas Selatan II.

Sebaliknya, lalin dari Jalan Otista Raya ke Jalan DI Panjaitan dialihkan melalui Jalan Kebon Nanas Utara II.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
1 bulan lalu

Banjir Rendam Permukiman di Jatinegara Jaktim usai Hujan, Aktivitas Warga Terganggu

Megapolitan
2 bulan lalu

Pria yang Bakar Istri di Jatinegara Jaktim Ditangkap, Ngaku lagi Pusing

Megapolitan
2 bulan lalu

Terungkap! Suami yang Bakar Istri di Jatinegara Pernah Rusak Gerobak Bubur Ayam

Megapolitan
4 bulan lalu

Polisi Ungkap Pemicu Ricuh di Jatinegara Jaktim, Apa Itu?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal