iNews Siang Pukul 11.00 Ini: Belanja Gunakan Dinar & Dirham di Depok

Tim iNews
iNews Siang Hari Ini Minggu (31/1/2021). (Foto iNews).

Muzakki adalah orang yang dikenai kewajiban membayar zakat atas kepemilikan harta yang telah mencapai nisab dan haul. Lalu, seperti apa praktek transaksi di pasar muamalah?

Selain itu, iNews Siang akan menghadirkan kiprah pensiunan PNS TNI yang mengabdikan diri sebagai pengayuh becak pustaka di usianya yang makin senja. Keprihatinan pada minat baca generasi muda menjadi pendorong upayanya.

iNews Siang juga akan hadirkan sorotan tentang upaya Pemprov DKI Jakarta mengantisipasi banjir. Akankah upaya Pemprov efektif dan solutif?

Saksikan iNews Siang bersama Loviana Dian dan Fandi Hasib hari ini (Miggu, 31/1/2021) pukul 11.00 Wib secara langsung di stasiun televisi berita milik PT Media Nusantara Citra Tbk (MNCN), iNews. 

Ikuti program ini melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
57 tahun lalu

2 Pemuda Ditangkap gegara Tawuran di Pasar Pal Depok, Ketahuan Bawa Airsoft Gun

57 tahun lalu

Keren! China Bikin Satelit Tangani Gempa hingga Banjir

57 tahun lalu

Jakarta Naik ke Peringkat 53 Kota Global, Pramono: Ungguli Washington DC dan Abu Dhabi

57 tahun lalu

Pramono Lanjutkan Normalisasi Sungai: Banjir Masih Ada, tapi Tak Separah yang Lalu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal