"iNews Sore" Live di iNews dan RCTI+ Kamis Pukul 15.45: Lagi, Abu Janda Diperiksa Dugaan SARA 

Tim iNews
Pemeriksaan Permadi Arya alias Abu Janda oleh penyidik Bareskrim Polri menjadi sorotan dalam iNews Sore, Kamis (4/2/2021). (Foto: MNC Media).

Informasi vaksinasi massal tenaga kesehatan DKI Jakarta yang digelar hari ini juga akan melengkapi etalase "iNews Sore". Presiden Joko Widodo dan Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin meninjau langsung vaksinasi massal tenaga kesehatan yang berlangsung di Istora Senayan, Jakarta. Berdasarkan data Satgas Covid-19 tercatat 646.026 tenaga kesehatan telah divaksin tahap pertama, sedangkan vaksinasi fase kedua telah diterima oleh 71.621 orang.

Saksikan selengkapnya dalam "iNews Sore" dipandu Stefani Patricia dan Abraham Silaban, Kamis 4 Februari 2021, pukul 15.45 WIB secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Ikuti pula program ini melalui aplikasi RCTI+ dan www.rctiplus.com.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Film
2 hari lalu

Jangan Kelewatan Semua Program Terbaik RCTI Channel 28, MNCTV Channel 29, GTV Channel 30, dan iNews Channel 31

Film
15 hari lalu

Semua Program Terbaik Nontonnya di Sini: RCTI Channel 28, MNCTV Channel 29, GTV Channel 30 dan iNews Channel 31

Nasional
18 hari lalu

Channel iNews Tembus 10 Juta Subscriber, Raih Diamond Play Button dari YouTube

All Sport
19 hari lalu

RCTI+ Resmi Gandeng TS Media! Valencia Tanoesoedibjo Ungkap Era Baru Sportainment Indonesia

Film
19 hari lalu

Luncurkan Sportstive+ Bersama Valencia Tanoesoedibjo, Luna Maya Bangga Kerja Sama dengan RCTI+

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal