Ini Lokasi AMIN, Prabowo-Gibran dan Ganjar-Mahfud Sholat Idul Fitri

Muhammad Refi Sandi
Berikut lokasi pasangan capres-cawapres AMIN, Prabowo-Gibran, hingga Ganjar-Mahfud sholat Idul Fitri hari ini. (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Ketiga pasangan capres-cawapres Anies Baswedan dan Muhaimin Iskandar atau Cak Imin (AMIN), Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka, serta Ganjar Pranowo dan Mahfud MD akan melaksanakan Sholat Idul Fitri, Rabu (10/4/2024). Mereka akan sholat di sejumlah lokasi berbeda.

Berdasarkan informasi yang dihimpun iNews.id, Anies bakal sholat id di masjid dekat kediamannya kawasan Lebak Bulus Dalam, Cilandak, Jakarta Selatan. Selanjutnya dia akan menggelar open house pada pukul 15.00-17.00 WIB. 

Kemudian Cak Imin dijadwalkan sholat id di Ponpes Mambaul Ma'arif Denanyar, Jombang, Jawa Timur.

Selanjutnya, Prabowo dijadwalkan sholat id di Hambalang, Kabupaten Bogor, secara tertutup. Dia lalu dijadwalkan menghadiri open house Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Presiden sebelum ke kediamannya di Jalan Kertanegara Nomor 4, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Gibran Rakabuming Raka dijadwalkan sholat id di kawasan Balai Kota Solo, Jawa Tengah. Wali Kota Solo itu akan beribadah bersama jajaran Pemerintah Kota (Pemkot) Solo dan warga. 

Sementara Ganjar Pranowo akan melaksanakan sholat id di kediamannya kawasan Jalan Tegalsari, Ngemplak, Kabupaten Sleman, DIY. Politisi PDIP itu juga dijadwalkan mengadakan open house di DIY, Tawangmangu, Kutoarjo, dan Purbalingga.

Sedangkan Mahfud MD dijadwalkan akan menjadi khatib di Masjid Universitas Gadjah Mada (UGM), Lapangan Graha Saba, DIY.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Setahun Prabowo-Gibran: 41,8 Juta Orang Ikut Program Cek Kesehatan Gratis

Nasional
3 hari lalu

Gibran Bertemu Relawan jelang Setahun Pemerintahan, Minta Tetap Kawal Program

Nasional
18 hari lalu

Politisi PDIP: Jokowi Takut Karier Politik Gibran Berakhir

Nasional
19 hari lalu

Gibran Ultah, Prabowo Posting Ucapan Selamat Pakai Foto Hitam Putih

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal