Ini Penampakan Mobil Lamborghini Doni Salmanan yang Disita Bareskrim

Puteranegara Batubara
Penampakan mobil mewah Lamborghini milik Doni Salmanan yang disita Bareskrim Polri. (Foto: MPI/Puteranegara Batubara)

JAKARTA, iNews.id - Penyidik Direktorat Tindak Pidana Siber Bareskrim Polri kembali menyita aset tersangka kasus dugaan penipuan opsi biner atau trading binary option lewat Platform Quotex, Doni Salmanan. Kali ini berupa mobil mewah Lamborghini

"Iya kami sita lagi Lamborghini," kata Kasubdit I Dittipidsiber Bareskrim Polri Kombes Reinhard Hutagaol saat dikonfirmasi di Jakarta, Senin (14/3/2022).

Mobil mewah berwarna biru tersebut telah dibawa ke Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan. Pada kaca depannya ditempel tulisan "barang bukti".

Sebelumnya Bareskrim merilis daftar aset yang sudah disita dari Doni Salmanan terkait kasus tersebut. Aset yang disita, kata Bareskrim sudah mencapai nilai Rp60 miliar.

"Ditotal sementara sekitar Rp60 miliar," ujar Kabag Penum Divisi Humas Polri Kombes Gatot Repli Handoko.

Berikut aset yang telah disita oleh penyidik Bareskrim Polri dari Doni Salmanan: 

1. Satu unit rumah di Soreang

2. Satu rumah di Kota Bandung

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Seleb
18 jam lalu

Insanul Fahmi Diduga Laporkan Inara Rusli dan Wardatina Mawa ke Polisi, Alasannya Mengejutkan!

Megapolitan
8 hari lalu

Kasus WO Ayu Puspita, Ini Status 3 Orang yang Sempat Diperiksa Polisi

Megapolitan
11 hari lalu

Polda Metro Ambil Alih Kasus Bos Wedding Organizer Ayu Puspita, Buka Posko Pengaduan

Nasional
12 hari lalu

Polisi Ungkap Bos WO Ayu Puspita Sudah Otaki Penipuan Sejak 2024

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal