Ini Pernyataan Lengkap Irjen Ferdy Sambo saat Penuhi Panggilan Bareskrim

Puteranegara
Kadiv Propam Polri non-aktif Irjen Ferdy Sambo memenuhi panggilan Bareskrim. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Kadiv Propam Polri non-aktif Irjen Ferdy Sambo muncul ke publik pasca-peristiwa penembakanBrigadir J oleh Bharada E di rumah dinasnya, Duren Tiga, Jakarta Selatan. Kemunculannya tersebut saat menghadiri pemeriksaan dari tim Khusus di Gedung Bareskrim Polri, Jakarta Selatan, Kamis (4/8/2022).

Dalam kesempatan itu, Sambo menyampaikan beberapa poin penting. Mulai dari pemeriksaan, permhonan maaf ke Polri, ucapan dukacita ke keluarga Brigadir hingga meminta doa agar istri dan anaknya pulih dari trauma. 

Adapun pernyataan lengkap Ferdy Sambo untuk pertama kalinya terkait penembakan Brigadir J yakni :

Saya hadir memenuhi panggilan penyidik Bareskrim Polri. Pemeriksaan hari ini adalah pemeriksaan yang keempat. Saya sudah memberikan keterangan kepada penyidik Polres Jaksel, Polda Metro Jaya, sekarang yang keempat di Bareskrim Polri.

Selanjutnya saya juga intinya menyampaikan permohonan maaf kepada institusi terkait peristiwa yang terjadi di rumah dinas saya di Duren Tiga.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Breaking News: Bandar Narkoba yang Bunuh 3 Polisi di Katingan Kalteng Ditangkap

57 tahun lalu

Kaca di Gedung BGN Pecah, Polisi Pastikan Bukan karena Ditembak

57 tahun lalu

Polri Tetapkan 32 Tersangka Kasus Penipuan Haji, 3.550 Orang Jadi Korban

57 tahun lalu

Ibu Hamil Tewas Tertembak di Papua Tengah, DPR: Usut Tuntas!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal