MADINAH, iNews.id - Pasangan suami istri yang bekerja sebagai kuli bangunan di Malaysia mendaftar haji khusus tahun ini. Perjuangan mengumpulkan uang dari hasil kuli bangunan akhirnya terbayarkan setelah pasutri ini tiba di Bandara Madinah dan akan menjalankan rangkaian ibadah haji tahun ini.
Setibanya di Bandara Madinah, Mastura dan suaminya bersujud syukur di luar pintu terminal. Keduanya akan menginap di Hotel Dar Al Iman Intercontinental Madinah.
"Saya suami istri kuli bangunan, di Malaysia. Saya syukur pada Allah bisa sampai ke Madinah dengan selamat," ujar Mastura, Kamis (16/6/2022).
"Mudah-mudahan kami bisa laksanakan ibadah dengan khusyuk dan mabrur, juga diberi kemudahan," katanya sambil meneteskan air mata.