Isi Surat Cinta Anak Difabel ke Ganjar: Hari Ini Awal Perjalananmu, Melayani Tuanmu yang Bertambah Banyak

Achmad Al Fiqri
Anak-anak difabel yang tergabung dalam "Rumah D Semarang," bertemu Gubernur Jateng Ganjar Pranowo di Semarang. (Foto MPI).

SEMARANG, iNews.id - Anak-anak difabel yang tergabung dalam "Rumah D Semarang," menyambangi rumah dinas Gubernur Jawa Tengah (Jateng) Ganjar Pranowo, di Puri Gedeh, Sabtu (2/9/2023) pagi. Mereka menyampaikan surat cinta untuk Bakal Calon Presiden (Bacapres) yang didukung Partai Perindo itu. 

Surat itu, dibacakan dua anak yang merupakan perwakilan dari anak-anak difabel yakni, Rafa dan Fara.

Surat tersebut, berisi ucapan terima kasih dan apresiasi dari anak-anak difabel kepada Ganjar. Salah satu anak bernama Fara yang membacakan surat itu merasa, kinerja Ganjar yang telah memajukan Ganjar.

"Pesannya di situ ucapan terima kasih untuk Pak Ganjar yang selama ini bisa memajukan Jateng untuk lebih inklusif, lebih maju lagi dan Jateng Gayeng pokoknya," tutur Fara.

Suasana hening dan sedikit haru, menyelimuti kala dua anak yang merupakan perwakilan dari Komunitas Difabel Semarang, membacakan surat cinta untuk Ganjar.

Adapun isi dari surat anak difabel sebagai berikut: 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 bulan lalu

Ganjar Bocorkan Agenda Rakernas PDIP di Ancol, Apa Saja?

Nasional
2 bulan lalu

Ganjar Ungkap Sikap Tegas PDIP, Kepala Daerah Harus Dipilih Langsung oleh Rakyat

Megapolitan
3 bulan lalu

Hari Disabilitas Internasional, Anak-Anak Difabel Depok Unjuk Bakat di Festival Kreasi

Nasional
7 bulan lalu

Zita Anjani Kibarkan Merah Putih di Gunung Semeru, Peringati HUT RI Bersama Pendaki Difabel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal