Istana soal Jokowi Kumpulkan Menteri Hari Ini: Pertemuan Terakhir lewat Makan Siang

Riyan Rizki Roshali
Presiden Jokowi mengumpulkan para menteri Kabinet Indonesia Maju hari ini sebagai pertemuan terakhir melalui makan siang bersama di Istana Negara. (Foto: Raka Dwi Novianto)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden (Wapres) Ma’ruf Amin mengumpulkan para menteriKabinet Indonesia Maju di Istana Negara, Jakarta, Jumat (18/10/2024). Pertemuan itu untuk melakukan makan siang bersama.

“Beliau rencananya hari ini ada acara makan bersama dengan Kabinet Indonesia Maju 2019-2024 yang akan diselenggarakan pukul 13.00 WIB nanti di Istana Negara,” kata Koordinator Staf Khusus Presiden Ari Dwipayana di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Jumat (18/10/2024).

Ari menambahkan, agenda tersebut menjadi pertemuan terakhir Jokowi bersama menteri kabinet di pemerintahannya.

“Jadi ini semacam pertemuan terakhir antara Bapak Presiden dengan anggota kabinet, dan itu dilakukan lebih rileks melalui makan siang bersama,” ujar dia.

Berdasarkan undangan yang diterima iNews.id, agenda tersebut bertajuk makan siang bersama presiden. Dalam undangan disebutkan acara digelar di Istana Negara pukul 13.00 WIB.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Kritik Penangkapan Roy Suryo, Pengacara: Seperti Penculikan Jenderal di Film G30S/PKI

57 tahun lalu

Jokowi bakal Hadir di Sidang Roy Suryo dan Tifa, Kuasa Hukum Yakin Bisa Jawab Semua Tuduhan

57 tahun lalu

Tiyo Ardianto Dipolisikan, Ray Rangkuti: Harusnya Penjahat yang Dihukum, Bukan Orang Berpikir

57 tahun lalu

PDIP Kritik Diskusi di UGM Hanya Tampilkan Pejabat Pemerintah: Mahasiswa Harus Jadi Narasumber

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal