Jalur Gentong Diguyur Hujan Deras, Waspada Jalanan Licin

Cikal Bintang Raissatria
Hujan deras mengguyur Jalur Gentong, Tasikmalaya (foto: MPI)

TASIKMALAYA, iNews.id - Hujan deras mengguyur Jalur Gentong, Tasikmalaya, Jawa Barat pada Sabtu (5/4/2025) siang. Pengendara diimbau waspada karena jalanan menjadi licin. 

Seperti diketahui, Jalur Lingkar Gentong terkenal menanjak dan berkelok di beberapa titik. 

Berdasarkan pantauan iNews.id, hujan turun cukup deras sejak pukul 12.00 WIB. Banyak pengguna jalan, terutama yang menggunakan sepeda motor, langsung menepikan kendaraannya untuk berteduh.

Tidak sedikit juga yang menepi untuk memakai jas hujan. Turunnya hujan membuat para pengendara yang melintas menurunkan kecepatan kendaraan. 

Saat ini, lalu lintas dari arah Jawa Tengah dan Jawa Timur menuju Bandung atau sebaliknya masih terpantau ramai lancar. Belum ada kepadatan berarti.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Buletin
15 jam lalu

Polisi Kejar Penulis Materi Mens Rea Pandji Pragiwaksono

Buletin
19 jam lalu

Memanas! Dirut BPJS Kesehatan Tantang Anggota DPR saat Ditanya soal Data PBI Dinonaktifkan

Buletin
20 jam lalu

Prabowo Minta KSP Kumpulkan Video Pengkritik Program Makan Bergizi Gratis

Nasional
1 hari lalu

Ijazah Presiden selain Jokowi Tak Diteliti, Pengacara Roy Suryo: Ada Indikasi Palsu Nggak?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal