Jelang Debat Kelima Pilpres 2024, Atikoh Beri Masukan kepada Ganjar Pranowo

Atikah Umiyani
Siti Atikoh memberikan saran kepada suaminya Capres Ganjar Pranowo jelang debat kelima (Foto: Ist)

JOMBANG, iNews.id - Siti Atikoh memberikan beberapa masukan kepada sang suami, Ganjar Pranowo, sebagai Calon Presiden (Capres) Nomor Urut 03. Masukan diberikan jelang debat kelima Pilpres 2024 yang akan digelar, Minggu (4/2/2024). 

Sebagaimana diketahui, dalam debat kelima itu akan membahas tema mengenai kesejahteraan sosial, kebudayaan, pendidikan, teknologi informasi, kesehatan, ketenagakerjaan, sumber daya manusia hingga inklusi.

Atikoh mengatakan, masukan-masukan yang akan diberikannya ke Ganjar, juga didapatnya dari Safari Politik yang dilakukannya selama ini.

“Ya tentu saja kalau terkait dengan aktivitas sebuah perusahaan itu juga perlu didukung oleh iklim dari Indonesia yang kondusif,” tutur Atikoh usai mengunjungi pabrik sepatu PT Venezia Foot Wear yang berada di Jombang, Jawa Timur, Senin (29/1/2024).

Ibunda dari Muhammad Zinedine Alam itu juga menambahkan, dari sisi tenaga kerja, Ganjar-Mahfud MD juga memiliki program yaitu membuka 17 juta lapangan pekerjaan.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
3 bulan lalu

Ganjar soal Megawati Merangkap Sekjen PDIP: Tidak Mungkin Permanen

Nasional
3 bulan lalu

Hasto Dapat Amnesti dari Prabowo, Ganjar: Terima Kasih

Nasional
4 bulan lalu

Ganjar hingga Adian Napitupulu Hadiri Sidang Vonis Hasto, Kompak Berpakaian Hitam

Nasional
5 bulan lalu

Ganjar Bicara Peluang Pertemuan Lanjutan Megawati dan Prabowo, Singgung Nasi Goreng

Nasional
6 bulan lalu

PDIP Gelar Pembekalan Kepala Daerah Kadernya, Ganjar Sebut Tak Terkait Kongres Partai

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal