Jelang Indonesia Vs China, Lalu Lintas di Kawasan GBK Macet

Nur Khabibi
Lalu lintas di kawasan GBK macet jelang Indonesia vs China. (Foto: Nur Khabibi)

JAKARTA, iNews.id - Timnas Indonesia akan menjamu Cina dalam lanjutan Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia, Kamis (5/6/2025) malam. Lalu lintas di kawasan Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta, macet.

Pantauan di lokasi, sejumlah jalan di sekitar GBK seperti Jalan Gatot Subroto, Jalan Gerbang Pemuda, hingga Jalan Gelora Bung Karno macet. Hal itu tidak lepas dari tingginya antusias masyarakat yang akan menyaksikan laga tersebut pada pukul 20.45 WIB. 

Meski kick off berlangsung beberapa jam ke depan, pendukung Timnas tampak sudah memadati kawasan GBK. Para suporter sudah memadati area ring dalam GBK. 

Mereka yang telah menunggu di luar langsung masuk begitu gerbang dibuka pada pukul 17.00 WIB. Area ring dalam GBK langsung berubah menjadi warna merah. 

Pantauan iNews.id, para petugas mengarahkan mereka untuk mengantre di depan pintu tribun. 

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Soccer
5 bulan lalu

Timnas Indonesia Vs China Disiarkan di Mana? Begini Cara Nontonnya

Nasional
5 bulan lalu

Lautan Merah Suporter Serbu SUGBK! Gegap Gempita Jelang Timnas Indonesia vs China

Jabar
5 bulan lalu

Cara Nonton Laga Timnas Indonesia vs China Cek di Sini, Lengkap Daftar 23 Pemain Skuad Garuda

Soccer
5 bulan lalu

Daftar 7 Pemain Dicoret dari Skuad Timnas Indonesia Vs China: Pemilik Lemparan Roket Dibuang Lagi

Jateng
5 bulan lalu

Live RCTI Malam Ini, Kick off Timnas Indonesia vs China Main Jam Berapa? Ini Jadwalnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal