Jokowi Akan Berikan Tanda Kehormatan ke 68 Tokoh, Mulai Gatot, Puan hingga Susi

Dita Angga
Sindonews
Presiden Jokowi menghadiri acara HUT TNI di Istana. (Foto Antara).

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo akan memberikan gelar tanda jasa dan kehormatan kepada 68 tokoh di Istana Merdeka, Rabu (11/11/2020). Salah satu tokoh yang menerima tanda jasa dan kehormatan tersebut mantan Panglima TNI Jenderal (Purn) Gatot Nurmanto.

Kasetpres Heru Budi Hartono mengatakan Gatot akan hadir dalam acara tersebut. Sebab dia sudah mengambil undangan acara dan bersedia hadir.

“Terkait Pak Gatot Nurmantyo hadir sudah ambil undangan dan pernyataan kesediaan menerima tanda kehormatan,” katanya, Selasa (10/11/2020).

Tanda kehormatan yang akan diterima Gatot berupa bintang mahaputera. Bintang Mahaputera merupakan bintang penghargaan sipil yang tertinggi bagi anggota korps militer. Bintang ini diberikan kepada mereka yang berjasa secara luar biasa pada bidang militer.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Puan Pastikan RUU PPRT Jamin Kepastian Hukum hingga Perlindungan Pekerja Rumah Tangga

Nasional
4 hari lalu

Puan Minta Pemerintah Awasi Mudik Lebaran 2026 dan Harga Bahan Pokok

Buletin
4 hari lalu

Aklamasi! Seluruh Anggota DPR Setujui 5 Nama Dewan Komisioner OJK

Nasional
4 hari lalu

Puan Maharani Terima 3 Surat dari Presiden Prabowo, Soal Apa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal