Jokowi: Atas Nama Cinta, Saya Ingin Peluk Saudara Semua

Wildan Catra Mulia
Capres 01 Joko Widodo berorasi di depan ratusan ribu pendukung dalam kampanye akbar terakhir di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (13/4/2019). (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id – Kampanye akbar putaran terakhir pasangan 01 Jokowi-Ma’ruf Amin di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (13/4/2019) dibanjiri ratusan ribu pendukung.

Massa yang datang dari berbagai daerah di Indonesia sudah membanjiri stadion kebanggaan bangsa Indonesia sejak pagi. Militansi para pendukung pasangan 01 itu mendapat apresiasi tinggi dari Capres Joko Widodo (Jokowi).

Secara khusus, capres nomor urut 01 Joko Widodo mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang sudah hadir di Stadion Gelora Bung Karno (GBK).

Dia mengaku ingin rasanya turun ke bawah menjabat tangan dan memeluk pendukungnya.

"Atas nama cinta betapa saya ingin menyalami bapak dan ibu, memeluk saudara-saudara semua, dalam sebuah pelukan satu Indonesia," kata Jokowi saat menyampaikan pidato dalam kampanye terbuka terakhirnya di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, Sabtu (13/4/2019).

Editor : Kastolani Marzuki
Artikel Terkait
Nasional
23 jam lalu

Jokowi Sebut Whoosh Investasi Sosial, Ferdinand Hutahaean: Bukan Kebutuhan Dasar Masyarakat!

Megapolitan
1 hari lalu

Siap-Siap! Layanan Air PAM Jaya di 53 Wilayah Jakarta Terganggu Mulai Besok Malam

Buletin
2 hari lalu

Jokowi Tak Hadiri Sidang, Mediasi Gugatan Citizen Lawsuit soal Ijazah Kembali Deadlock!

Nasional
3 hari lalu

ANRI Akui Tak Punya Daya Paksa Ambil Ijazah Jokowi dari KPU

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal