Jokowi dan Prabowo Disebut Bahas PDIP saat Makan Malam, Ini Kata Istana

Raka Dwi Novianto
Presiden Jokowi dan Prabowo Subianto disebut membahas masuknya PDIP ke pemerintahan selanjutnya saat makan malam. Ini respons istana. (Foto: @jokowi/Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Pertemuan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dengan Presiden Terpilih Prabowo Subianto saat makan malam pada Selasa (8/10/2024) yang disebut membahas masuknya PDIP ke pemerintahan selanjutnya. Apa kata istana?

Koordinator Staf Khusus Presiden, Ari Dwipayana mengatakan Jokowi dan Prabowo membahas sejumlah topik. Namun, pembicaraan berfokus pada keberlanjutan pemerintahan.

"Berbagai aspeklah, tapi lebih fokus ke kebersamaan dan keberlanjutan," kata Ari di kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Rabu (9/10/2024).

Terkait pembahasan masuknya PDIP ke pemerintahan, Ari mengaku tidak mengetahui hal tersebut.

"Tidak tahu aku, tidak tahu," kata Ari.

Diketahui, Jokowi membagikan momen saat berdiskusi sekaligus makan malam dengan Prabowo di Hutan Kota Plataran, Senayan, Jakarta, Selasa (8/10/2024) malam.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
5 jam lalu

Ubedilah Badrun Dukung Prabowo Berantas Oligarki Perusak Alam: Dampaknya Luar Biasa

Nasional
5 jam lalu

Susno Duadji Ungkap Prabowo Punya Daftar Pengusaha-Aparat Nakal di Pertambangan

Nasional
6 jam lalu

Qodari Blak-blakan Bongkar Strategi Prabowo: Tutup Kebocoran, Uangnya untuk Rakyat

Nasional
6 jam lalu

Ray Rangkuti: 20 Persen Kelompok Kritis Lebih Banyak Serang Jokowi-Gibran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal