Kadinkes Lampung Reihana Bungkam usai Diperiksa KPK: Biarkan Saya Lewat

Riyan Rizki Roshali
Kadinkes Lampung, Reihana (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) Lampung, Reihana Wijayanto memilih tak berkomentar usai diperiksa Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) terkait Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN). Reihana tidak menjawab pertanyaan wartawan terkait pemeriksaan hari ini.

Reihana terlihat keluar dari gedung Merah Putih KPK pada sekira pukul 12.27 WIB.

Saat keluar, Reihana hanya meminta para awak media yang sudah menunggu untuk diberikan jalan menuju kendaraan yang dia tumpangi.

“Terima kasih, biarkan saya lewat ya. Nanti diatur,” kata Reihana.

Reihana diperiksa penyidik KPK sekitar tiga jam sejak sekitar pukul 09.00 WIB di Gedung KPK. Ini merupakan pemeriksaan Reihana yang kedua.

KPK kembali memanggil Reihana untuk diklarifikasi soal LHKPN miliknya. Sebab, masih ada kejanggalan dalam laporan harta kekayaannya.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
4 jam lalu

Kasus Kredit LPEI, 3 Petinggi Petro Energi Dituntut 6 hingga 11 Tahun Penjara

Nasional
7 jam lalu

Kasus Pemerasan RPTKA Kemnaker, KPK Periksa 3 Agen TKA

Nasional
2 hari lalu

Mahfud MD Sebut Utang Whoosh Wajib Dibayar, Dugaan Korupsi Tetap Harus Diselidiki

Nasional
4 hari lalu

KPK Geledah Kantor Dinas Pendidikan dan BPKAD Riau, Apa yang Disita?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal