Kadinkes Lampung Reihana Batal Diklarifikasi KPK, Rumahnya di Bandarlampung Sepi

Ira Widyanti
Rumah Kepala Dinas Kesehatan Lampung, Reihana di Wayhalim, Bandarlampung terpantau sepi, Jumat (19/5/2023). (Foto: Ira Widyanti)

LAMPUNG, iNews.id - Kepala Dinas Kesehatan (Kadinkes) LampungReihana batal menjalani klarifikasi harta kekayaan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Namun, KPK menurunkan tim untuk melakukan pengecekan langsung harta kekayaan Reihana di Lampung.

Salah satu rumah Reihana berada di Perumahan Way Halim Permai, Jalan Griya Nirmala Nomor K2 di Kecamatan Way Halim, Bandarlampung.

Pantauan iNews.id, Jumat (19/5/2023), rumah bernuansa hijau itu tampak sepi. Terdapat tiga mobil dalam garasi yakni dua unit Kijang Innova dan satu sedan Mercy warna hitam.

Mobil sedan Mercy di rumah Kepala Dinas Kesehatan Lampung, Reihana. (Foto: Ira Widyanti).

Salah satu mobil Innova di garasi rumah Reihana berpelat nomor merah, sedangkan sedan Mercy berpelat nomor hitam.

Di bagian garasi lain terdapat beberapa motor pelat merah. Aktivitas di rumah Kadinkes Lampung yang tak tergantikan selama 14 tahun itu tampak sepi. 

Editor : Reza Yunanto
Artikel Terkait
8 hari lalu

Geledah Rektorat Unsoed, KPK Sita Barang dan Dokumen 

11 hari lalu

6 Tersangka Pemerasan Penerimaan Mahasiswa Baru Unsoed Ditahan, Ini Nama-namanya

12 hari lalu

Usai Diperiksa KPK di Banyumas 5 Orang Dibawa ke Jakarta, Pejabat Unsoed hingga Pengusaha

12 hari lalu

Sertijab Wakapolresta Batang, AKBP Herie Purwanto Gantikan Kompol Indra Hartono

22 hari lalu

Nelayan Hilang usai Tabrakan Perahu di Tulang Bawang Lampung Ditemukan Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal