JAKARTA, iNews.id - Pria lanjut usia, JH (69) yang sempat viral karena meneriaki penumpang Transjakarta dengan sebutan 'teroris' di Halte Grogol Petamburan, telah meminta maaf atas kejadian tersebut. Sebelumnya, kakek tersebut sempat ditangkap polisi setelah menimbulkan kehebohan di media sosial
Dari video yang diunggah Instagram @humaspolsekgrogolpetamburan, Selasa (10/6/2025), tampak kakek tersebut meminta maaf kepada penumpang Transjakarta sekaligus korban dalam insiden itu.
Terlihat kakek tersebut meminta maaf kepada korban, dan dengan begitu korban bisa bekerja seperti sedia kala tanpa adanya peristiwa seperti itu.
“Maaf atas kekhilafan saya yang saya ucapkan, sehingga mbak bisa bekerja dengan leluasa, seperti semula, seperti tidak ada tidak ada kejadian yang berikut-berikutnya,” kata kakek tersebut.
Selain itu, kakek tersebut juga berjanji dirinya tidak akan mengulangi perbuatan tersebut kepada siapa pun.
“Dalam hal ini saya berjanji, tidak akan mengulangi dengan siapapun di dalam busway, karena transportasi saya hanya busway,” ujar kakek tersebut.