Kampanye di Parigi Moutong, Cagub Sulteng Ahmad Ali Targetkan Raih 200.000 Suara

Rizqa Leony Putri
Calon Gubernur Sulawesi Tengah (Sulteng) nomor urut satu Ahmad HM Ali disambut antusias masyarakat saat menggelar kampanye dialogis di Desa Siniu. (Foto: ist)

"Kita tidak bisa berkeyakinan tanpa perjuangan. Oleh karena itu, malam ini saya mengajak mari kita berjuang bersama-sama," ujar Ahmad Ali.

Mantan Anggota DPR RI dua periode itu ikut berkontestasi di Pilkada Sulteng dengan menawarkan sejumlah program pro rakyat, di antaranya asuransi pertanian, perlengkapan sekolah gratis, pembiayaan jaminan kesehatan gratis, perlindungan sosial pekerja informal hingga perbaikan infrastruktur jalan.

Dia pun yakin bisa merealisasikan semua program itu jika diberi mandat oleh masyarakat Sulteng melakukan pemilihan serentak 27 November 2024 mendatang.

"Saya tidak dibiayai pengusaha untuk maju gubernur, saya tidak mau berutang kepada pengusaha, karena saya hanya mau melayani masyarakat. Saya ingin jabatan ini sebagai ladang amal saya kelak, sehingga saya hanya ingin melakukan yang terbaik untuk daerah ini dan masyarakat Sulteng," tuturnya.

Editor : Rizqa Leony Putri
Artikel Terkait
Bisnis
2 hari lalu

Ritel dan UMKM Bersanding, Aprindo Tegaskan Komitmen Tumbuh Bersama

Bisnis
3 hari lalu

27 Tahun Majukan Negeri, Bank Mandiri Jangkau 60.000 Penerima Manfaat

Bisnis
4 hari lalu

Kolaborasi Ritel dan Teknologi Warnai Pembukaan Road to Hari Ritel Nasional 2025

Bisnis
4 hari lalu

Bank Mandiri Perkuat Komitmen ESG lewat Kinerja Keberlanjutan yang Solid

Bisnis
5 hari lalu

Perkuat Ekosistem Kendaraan Listrik, PLN Resmikan Dua SPKLU Center Pertama di Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal