Kandung Kemih Ade Armando Bermasalah, Kuasa Hukum: Ada yang Injak

rizky syahrial
Kondisi Ade Armando di rumah sakit (Foto/Twitter @sigitwid)

JAKARTA, iNews.id - Ade Armando masih menjalani perawatan di Rumah Sakit Siloam, Semanggi, Jakarta Selatan. Tidak hanya terluka di wajah dan hidung, Ade juga mengalami masalah di bagian kandung kemih setelah menjadi korban pengeroyokan massa.

"Keadaan Ade Armando sekarang, ada masalah di kandung kemih. Kita duga memang ada tindakan pemukulan atau penginjakan," ujar kuasa hukum Ade, Aulia Fahmi di Petogogan, Jakarta Selatan, Kamis (14/4/2022).

Ia mengatakan, pelaku yang melakukan penginjakan serta melucuti celana Ade Armando harus segera bertanggung jawab atas perbuatannya.

"Pelaku yang melakukan penginjakan serta membuka celana juga dapat segera ditangkap. Dia harus bertanggung jawab atas perbuatannya," kata Fahmi.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Megapolitan
15 hari lalu

Terungkap! Tembok Jebol Jadi Salah Satu Penyebab Banjir di Pasar Cipulir

Megapolitan
15 hari lalu

Curhat Driver Ojol di Jaksel, Tak Bisa Narik Penumpang Imbas Banjir

Megapolitan
15 hari lalu

Pondok Karya Jaksel Masih Dikepung Banjir, Warga Naik Perahu Karet Keluar Kompleks

Megapolitan
15 hari lalu

Diterjang Banjir, Akses Jalan Kemang Utara Jaksel Terputus

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal