Kapolri Mutasi Kasatgas Humas Nemangkawi Jadi Kabid Humas Polda Jateng

Puteranegara Batubara
Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo mutasi pamen dan pati. (Foto ist).

JAKARTA, iNews.id - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mutasi Perwira Tinggi (Pati) dan Perwira Menengah (Pamen). Salah satunya Kasatgas Humas Operasi Nemangkawi, Kombes Pol M Iqbal Alqudusy.

Hal itu tertuang dalam Surat Telegram Rahasia (STR) nomor ST/1129/VI/KEP./2021 tanggal (1/6/2021) yang ditandatangani oleh As SDM Polri Irjen Sutrisno Yudi Hermawan atas nama Kapolri.

Iqbal yang menjabat Kabag Produk Kreatif Biro Multimedia Div Humas Polri ini diangkat sebagai Kabid Humas Polda Jawa Tengah. 

Lalu jabatan yang dirotasi yakni diantaranya adalah, Koorsahli Kapolri Irjen Martuani Sormin yang dimutasikan ke Pati Sahli Kapolri, lantaran dalam rangka masa pensiun.

Sementara jabatan Koorsahli akan diisi oleh Irjen Teguh Sarwono yang tadinya menjabat sebagai Kapolda Bengkulu.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
24 jam lalu

Daftar 17 Kementerian dan Lembaga yang Bisa Diisi Polisi usai Kapolri Teken Aturan Baru

Nasional
2 hari lalu

Kapolri Teken Aturan Baru, Polisi Bisa Menjabat di 17 Kementerian/Lembaga

Nasional
2 hari lalu

Kapolri Sebut Sudah Kantongi Tersangka Kasus Gelondongan Kayu di Sumut, Siapa?

Nasional
3 hari lalu

Kapolri Pantau Pembersihan SD-Masjid Terdampak Banjir Aceh Tamiang, 50 Personel Dilibatkan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal